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FOOD | Protein-Pfannkuchen

Hey ihr Lieben, 

heute möchte ich euch gern mal wieder ein Rezept vorstellen.
Es geht um leckere und gesunde Vollkorn-Protein-Pfannkuchen 🙂

Das braucht ihr (für ca. 6 Stück):

  • 3 Eier
  • 300ml Milch
  • 150g Vollkornmehl
  • 2 EL Proteinpulver (jede Geschmacksrichtung ist möglich)
  • 4 EL Magerquark
  • Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Schokosauce, Erdnussbutter, … – was euch so einfällt 😀

 So geht’s:

Vermengt in einer Schüssel die Eier mit der Milch, dem Mehl und dem Proteinpulver und rührt alles glatt.

Nun gebt ihr ein paar Tropfen Öl, Backspray etc. in eine Pfanne und erhitzt dieses.
Den Teig gebt ihr dann nach und nach in die heiße Pfanne und lasst sie goldbraun werden.

Wenn die Pfannkuchen fertig sind, bestreicht ihr sie mit dem Quark und gebt frisches Obst wie Himbeeren, Heidelbeeren etc. obendrauf, die Pfannkuchen zusammenrollen – fertig 🙂

Ihr könnt den Quark auch mit ein bisschen Joghurt oder Milch cremig rühren und dann auf die Pfannkuchen streichen. 

Lasst es euch schmecken 🙂

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4 comments

  1. Hmm lecker, habe ich noch nie mit Proteinpulver ausprobiert.
    Muss ich auch mal machen:)

  2. Hört sich total lecker an ^-^ Ich hab Pfannkuchen noch nie mit Früchten gemacht, könnte also richtig gut werden 🙂
    Liebste Grüße, Issie♥

    http://lemontless.blogspot.de/

  3. oh das hört sich ja richtig lecker an!
    ich liebe pfannkuchen 🙂
    <3

  4. Das Rezept klingt wirklich sehr lecker, das muss ich unbedingt mal ausprobieren!

    Hier geht's zu meinem Blog