Für 10-12 Stück benötigt ihr:
- 120g Müsli (die Sorte ist hierbei egal)
- 20g gehackte Nüsse, vorzugsweise Erdnüsse
- 20g Cranberries
- 60g Honig
- 60g Erdnussbutter
Zubereitung:
Das Müsli, die Nüsse und die Cranberries werden in eine größere Schüssel gegeben.
Der Honig wird in einem kleinen Topf erhitzt und muss ca. 30 Sekunden richtig kochen.
Nun wird die Erdnussbutter direkt unter den Honig gerührt. Wenn beides vermischt ist, wird alles zusammen mit der Müsli-Nussmischung in der großen Schüssel vermengt.
Jaaa, es ist eine ziemliche Sauerrei 😀
Wenn ihr – so wie ich – Schokoladenmüsli verwendet habt, zerläuft die Schokolade etwas.
Am Ende wird aber alles wieder fest. Ist also kein Problem 🙂
Wenn alles gut vermischt ist, wird alles zu etwas größeren Kugeln geformt.
Die Nusskugeln müssen am Ende für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank, dass alles fest werden kann – fertig 😀
Nach Belieben können auch Rosinen, Kokosraspel, Kürbiskerne usw. hinzugegeben werden.
Hier kann ganz nach Geschmack alles ausprobiert werden.
One comment
Oh Gott sehen die lecker aus! Da würde ich sofort probieren! *-*